Покраска металлопластиковых прутов или модулей из пвх.

 Данный раздел больше относиться к оконным производителям. Речь пойдет о том как можно красить металлопластиковые окна и двери.

 Покраска окон из пвх происходит в специально оборудованном помещении, соблюдая все технологии. Для покраски металопластиковых окон мы используем лучшую Швейцарскую краску FEYCO. Компания  FEYCO уже более 100 лет разрабатывает, производит и продаёт лаки и краски для покрытия древесины, ДСП, МДФ, ПВХ, стекла, чёрных и цветных металлов, а также цементных основ. С помощью красок фирмы FEYCO можно получить более 10 тысяч цветовых оттенков, так же есть возможность красить под цвет металлик и перламутр.  Работаем по раскладкам RAL (216 цветов) и NCS(10000 цветов). Данная краска имеет все протоколы испытания и сертификаты качества. Она не имеет никаких вредных веществ, водостойкая, морозостойкая, является огнеупорной, процент выгорания 0,02% в год. Для производителей окон и дверей из пвх мы предлагаем 2 варианта покраски: 

Покраска окон пвх прутами

Покраска прутами

Данный тип покраски металлопластикового профиля предусматривает окраску 6,5 метров профиля (рама, створка, импост, штапик, усилители, соеденители). Окраска профиля получается высокого уровня. Сроки максимально быстрые (односторяння покраска профиля - 2 дня; трехсторонняя покраска 3 дня). После покраски на профиль наносится защитная прозрачная пленка толщиной 25-30 мкм. Профиля по 5 палок стрейчуются и кладутся на полету. Для сварных швов передается специальный флакон с кисточкой и краской.

Покраска окон пвх модулем

При таком типе покраски, производитель привозит конструкции уже спаянные и без обвязки фурнитурой. Окрас профиля теряет качество на 5%-10%, так как при сборке люди берут его руками и человеческий жир остается на профиле. Хотя профиль и обезжиривается перед покраской, местами все равно может проявляться мелкие краторы. Сроки покраски модулем дольше чем у покраски прутами. Односторонняя - 2-3 дня, трехсторонняя 5 дней. После покраски наноситься прозрачная защитная пленка в 30 мкм. Каждый модуль отдельно друг от друга стрейчуется. Такой тип покраски дороже на 15% от покраски металлопластиковых прутов.

Компания «VASH color» позаботилась об удобстве просчета изделий из металлопластика. Теперь любой завод-производитель оконных, дверных изделий из металлопластика, сможет быстро и точно посчитать стоимость услуги окраски своих конструкций. Данная программа настраивается под любую профильную систему. Очень легкая в применении. В программе присутствует шкала RAL, где отмечены стандартные и нестандартные цвета (перламутр, металлик). Учтены все элементы, которые могут присутствовать в различных профильных системах. Есть возможность сохранять просчет, выставлять рентабельность, как в процентном соотношении, так и в фиксированном. Скачать